TuS Holstein Quickborn von 1914 e.V. blickt positiv im Herren-Fußball in die Zukunft.

Auch beim TuS Holstein Quickborn wurde während der Corona-Zeit viel hinter den Kulissen gearbeitet.

Der Sportliche Leiter (Fikret Yilmaz) und der Liga-Trainer (Björn Alexander Koll) sind fleißig dabei, die Zukunft des Herren-Fußballs beim TuS Holstein Quickborn auszurichten.

Mit dem Umbruch in der Saison 2019/20, wurde die 1.Herren für die hoffentlich bald kommende Saison 2020/21 gezielt mit erfahrenen und talentierten Spielern verstärkt.

Dabei ist von der Aufstiegsmannschaft aus der Saison 2018/19 keiner übergeblieben.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei den Spielern, die uns die Möglichkeit gegeben haben, nach dem Abstieg in die Kreisklasse, uns wieder zu etablieren und vor allem den Herren-Fußball beim TuS Holstein Quickborn am Leben erhalten zu können.

Danke Männer, der TuS Holstein Quickborn wünscht Euch alles Gute bei eurem neuen/alten Verein beim ausüben eures Hobbys….

Nun blicken wir in die Zukunft.

Aus dem aktuellen Kader werden uns Timo Laub, Christoph Wulff, Sebastian Knöpke, Nescha Djoric (Alle wohl SV Friedrichsgabe 2.) und Tom Hoffmann (FC Elmshorn 1.) verlassen. Kenneth Starke und Mats Ziri werden beim TuS bleiben und in der neu gegründeten 2.Herren ihrem Hobby nachgehen.

Wir freuen uns, dass wir so viele Spieler für die Saison 2020/21 gewinnen konnten. Hier war die Überzeugungsarbeit und das Konzept vom Liga-Trainer Björn A. Koll sehr wertvoll.

Folgende Spieler haben Sie sich für das Team vom TuS Holstein Quickborn entschieden:

Sohrab Safi, Alexander Vahl (beide TuS Hartenholm 1.H), Dirk Ballandat (E.Norderstedt 2.), Fatih Sahin (WSV Tangstedt/Wilstedt 1.H), Nick Brandes, Nevfel Toka (beide TuRa Harksheide A-J), Musa Jatta (SC Poppenbüttel 2.H), Bernard Mlinac, Jesper Roschen (beide SC Ellerau 1.H) und Enes Büyüksoy (Teutonia 10 2.H).

Mit diesem Kader wollen wir, wenn es losgehen kann, in die neue Saison starten. Diesmal wollen wir mehr erreichen, als in der letzten Saison.

Wir freuen uns sehr, dass wir nach einer langen Pause wieder ein 2.Herren Team melden können. Auch hier war das Konzept vom Liga-Trainer sehr wichtig und ebenso, dass wir in Quickborn sehr gute Möglichkeiten haben, was Fußballplätze angeht!

Trainer der 2.Herren wird Christos Thomaidis, der dem TuS Holstein Quickborn nicht unbekannt ist. Er war unter anderem als Jugendtrainer für uns tätig.

Wir begrüßen die Jungs sehr herzlich beim TuS Holstein Quickborn und wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg dabei.