We want you

Trainer/In  für unser Jugend (G-, E-, D-Jugend)

Im Bereich G-, E-, Und D-Jugend haben wir viele leistungsstarke Mannschaften. Speziell für diese Altersstufen suchen wir interessierte Trainer, Co-Trainer und Betreuer, die unsere Leidenschaft für den Fußball und den Umgang mit Jugendlichen teilen. Es erwarten Dich sowohl ein erfahrenes und engagiertes Trainerteam.

Wir suchen sowohl erfahrene Trainer, die konzeptionell ein Team trainieren und führen.

Gleichwohl sind auch immer auf der Suche nach engagierten Co-Trainern und Betreuern.

Kontakt:  Matthias Klaus mklaus.fussball@gmail.com

Stadionsprecher m/w/d

Fußballbegeistert, nicht auf den Mund gefallen , ein gutes Händchen für veranstaltungstaugliche Musik und auf der Suche nach einer sinnvollen, unterhaltsamen Beschäftigung ?

Dann ist der Stadionsprecher genau die richtige Herausforderung für Sie/Dich!

Was sind die Voraussetzungen?

Fußballbegeisterung, Spontaneität und Flexibilität, guter Ausdruck, Wortwitz, aber auch die Beachtung des FairPlay und einer gewissen Sachlichkeit in der Kommentierung des Spielgeschehens, was die Aufforderung an die Fans zur Unterstützung der Mannschaft aber nicht ausschließt.

Ein gutes Händchen für eine passende musikalische Untermalung vor den Spielen und während der Halbzeitpausen wären darüber hinaus wünschenswert.

Was biet dir TUS Holstein?

Eine fußballverrückte „Familie“, in der Sport, Gemeinschaft, Spaß und Integration gelebt werden,  spannenden Fußball und natürlich das ein oder andere Erfrischungsgetränk auf Kosten des Vereins.

Interessiert oder noch Fragen?

Dann bitte eine kurze Nachricht mit Angabe der eigenen Kontaktdaten.

Kontakt: Matthias Klaus mklaus.fussball@gmail.com