Fußball Kindergarten

TuS Holsteins "Fußball-Kindergarten" erfreut sich großer Beliebtheit - Fußball zum Reinschnuppern für die Allerjüngsten.

Seit rund anderthalb Jahren bietet der
TuS Holstein Quickborn den jüngsten Kids die Chance unter der Leitung von Fikret Yilmaz die ersten Kontakte mit dem Fußball aufzunehmen.

Zweimal pro Woche, werden die Tore des Holstein-Stadions geöffnet, um den Kindern im Alter von dreieinhalb bis fünf Jahren einen Platz zu bieten, an dem sie zwanglos spielen können. Diese Trainingseinheiten, bei denen ausschließlich gespielt wird, binden die Kinder keineswegs an den Verein und man kann gerne zweimal unverbindlich zum Probetraining kommen.

Gerade aus diesem Grund ist der Fußball Kindergarten die ideale Möglichkeit für Interessierte, um mal ins "Fußball-Geschäft" hineinzuschnuppern und um herauszufinden, ob dies der richtige Sport für sie oder ihn wäre.

Es ist egal, ob wir Beitrag nehmen oder nicht. So werden die Teilnehmer langsam an mehr Leistung herangeführt, und können dann, wenn weiterhin Interesse besteht, in den Kader einer G-Jugend-Mannschaft vorrücken.

Jedoch im Vordergrund steht der Spaß - und zwar für alle.